Мы вконтакте

Не с кем оставить любимого питомца?

Мы будем рады видеть вас в зоогостинице «Пушистый друг»!

В жизни случаются ситуации, когда нужно на некоторое время распрощаться с домашним любимцем. Причин для этого предостаточно: от отъезда в отпуск до занятости на работе. Но животное некуда пристроить, а оно нуждается в заботе. Решением проблемы может стать зоогостиница для животных «Пушистый друг», созданная специально для таких случаев.

Уже более пяти лет мы помогаем домашним животным обретать временный дом. Наше заведение оказалось  одной из первых зоогостиниц, оказывающих передержку животных и за эти годы мы набрались драгоценного опыта и знаний, которые позволяют предоставлять сервис на высшем уровне.

Конечно, вашему пушистому другу никто не сможет заменить хозяина, но в нашей гостинице для животныхкаждому питомцу создаются комфортные условия, максимально приближенные к домашним. А наш квалифицированный персонал относится к животным с любовью и большой степеньюответственности.

 

Мы с радостью принимаем:

  • собак любых пород;
  • кошек;
  • птиц;
  • кроликов, хорьков, шиншилл и других мелких грызунов. 

Особенности размещения и проживания питомцев

Размещая кошек и собак, мы заботимся об их психологическом равновесии, поэтому держим четвероногих постояльцев на расстоянии. Каждое животное заселяется в отдельный просторный вольер, где находятся его личные вещи: миска, игрушка и другие важные для него предметы.

У нас животное может провести время с пользой, например, по желанию хозяина ваш любимец посетит нужную процедуру: чистку зубов, стрижку когтей, квалифицированного парикмахера либо ветеринарного врача. 

Нас можно найти по следующим запросам: Гостиница для животных Санкт-петербург, гостиница для собак Санкт-петербург, гостиница для кошек Санкт-петербург